Monday, August 19, 2013

Aku Kembali

Hai.. Hai.. Selamat pagi teman-teman.. Apa kabar?
Hari ini tanggal 19 Agustus 2013, tepat 19 hari aku meninggalkan rumah blogku ini. Lama banget ya? Aku minta maaf buat teman-teman yang berkunjung kesini di saat aku nggak ada, jadi nggak bisa nyediain cemilan deh.. Hehehe.. Aku janji bakal silaturahmi ke rumah teman-teman sekalian, dengan membawa cemilan senyuman :D. Tapi sebelumnya aku mau bersih-bersihin dulu bagian-bagian yang berdebu, nyapu-nyapu, ngepel, semprotin pengharum ruangan ke blogku ini.. #halah :D.

Selama 2 minggu di kampung memang kegiatanku di dunia maya mau nggak mau banyak berkurang. Bukan karena sibuk silaturahmi atau sibuk menjadi upik abu, tapi karena sinyal internet di kampungku ini benar-benar bikin emosi. Aku harus puas dengan sinyal EDGE ajah. Sekedar buka facebook dan twitter aja harus nunggu sampe setengah hari baru bisa loading, apalagi buat ngeblog (*alesan :P).

Terus terang aku ngiri sekaligus malu pada teman-teman blogger sekalian yang tetap aktif ngeblog walaupun dalam masa liburan. Apalagi beberapa blogger ada yang ikut tantangan 30 hari ngeblog. Sedangkan aku masih bersantai-santai menggemukkan badan, dengan ngunyah cemilan tiada henti *lirik lemak di perut.

Nah, berhubung masa liburan sudah habis dan aku sudah kembali ke ibukota, tak ada alasan lagi buat bersantai-santai ria. Saatnya kembali di kehidupan nyata maupun maya (lah emang selama ini ada di mana? #plak). Kembali bangun pagi-pagi siap-siap ke kantor, dengan baju seragam kantor yang kini kesempitan.. Hiks. Kembali membangunkan anak-anak di pagi hari, dan nyiapin bekal buat sekolah. Kembali bermacet-macet ria dengan jalanan ibukota. Dan kembali menyapa teman-teman semua.. Kehadiran dan senyum hangat teman-teman, kembali menyejukkanku di dunia yang keras ini #lebay :D

Untuk mengejar ketinggalan karena idle selama 19 hari, aku akan blogrunning (bukan lagi blogwalking, biar cepet sampe :P) ke rumah blog teman-teman. Tunggu kunjungan dan postinganku yaa..
Oh iya, mohon maaf lahir batin semuanyaaa... MERDEKA!!

aku yang makin bulet 'n chubby
Reactions:

32 comments:

  1. Mohon maaf lahir batin. Selamat datang kembali hehe

    ReplyDelete
  2. Merdeka!! Mohon maaf lahir batin juga maak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2.. silahkan diincip2 cemilannya.. hehehe :P

      Delete
    2. Wah setoples nastarnya sudah saya bawa pulang e.
      Asyeeeeeeeekkkk

      Delete
    3. itu mah toplesnya doank.. ga da nastarnya.. hihihi :p

      Delete
  3. Replies
    1. maaf lahir batin jugaaa.. abis pulang kampung kmn nih? :D

      Delete
  4. Replies
    1. sama2 ya mak.. boleh donk pecalnya dikirim kesini.. hihihi

      Delete
    2. Kirim juga ke Pontianak ya. Hieiheihiee

      Delete
  5. sama sis kemarin-kemarin sinyalnya edge, lemot minta ampun hehe :D
    biar chubby tetep cantik ko ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss dulu ah, ternyata aku ga menderita sendiri.. #lebay hihihi

      wah makcess rasanya baca komen ini.. *tersipu2* :D

      Delete
    2. Mba Cova mah dipandang dari segala sudut tetap cakep

      Delete
    3. mslhnya aku ini ga da sudutnya.. bulet smuah.. hahaha

      Delete
    4. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakakakakakakakakakakaka
      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakakakakakakakakakakaka
      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakakakakakakakakakakaka
      waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaakakakakakakakakakakaka

      Delete
  6. Mohon maaf lahir batin juga ya say!
    Mana chubby dibanding eyke hihihi *dasar bumil*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya cintaaa.. sama2 yaa.. *peluk bumil* :)

      waduh moso' mbandinginnya ama bumil.. cb bandingin ma Luna maya.. #halah

      Delete
  7. klo lg narsis gitu susah dibedakan mana cewek mana seorang Bunda *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bunda juga cewek loh.. hihihi
      sbnrnya itu posenya pas lg ga pede loh #ga pede kok narsis..hehehe :P

      Delete
  8. wewww enak amat 2 minggu mbak mudik? aq mung seminggu e -_-'
    maaf lahir batin juga ye

    ReplyDelete
    Replies
    1. sami2.. lah iyalah klo cm seminggu kurang puas jalan2nya.. hehehe

      Delete
  9. selamat datang kembali di dunia blogger ya mbak.. dan mohon maaf lahir dan bati.. sekalian salam kenal.. dan sekalian mau bilang saya tamu baru disini.. dan sekalian mao nanya masih ada kamar kosong ng hahahhahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2...:)
      wah kok skaliannya banyak amat.. hihihi. kamar kosong? emangnya aku ibu kost.. hahaa :P
      smua available kok di sini, asal jgn bikin rusuh aja.. hehehe
      salam kenal ya.. silahkan berkunjung kembali, kapanpun dimanapun.. :D

      Delete
  10. heheuieuiheieihiee. Asyeeeeeek mba Cova sudah kembali ke dunia nyata maupun dunia tidak nyata alias MAya. Sama seperti saya juga mba. Kembali ke alam real dan maya juga,. ketemuan sama orang kantor dan juga handai tolan yang selama kurang lebih 14 hari juga belum saya datangi karena terpuruk (lebay) di Mudik Jogjakarta dan juga Bekasi.

    Wah ada sebutan baru nih "BlogRunning" biar cepetan hiheiheie. Wah asyeek dapat kota kasa baru nih hiehiehiee. Wah wah boleh nih dipake buat referensi juga hieiheiheiee. Selamat datang di ibukota , dan selamat menambah kemacetan yang sudah ada hihiheiheie

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaa.. aku kembali lg. Selamat datang juga mas Asep *salaman*
      Walopun liburan sampe 14 hari, mas asep ini msh ttp aktif di blog 'n sosmed lainnya.. ckckck.. keren deh eksisnya.. hihihi :D

      Iya skrg jamannya lari, bkn jalan lg. Knp? soalnya abis lebaran biasanya lemak menumpuk. Nah kata para ahli, lari itu membakar lemak lbh banyak dibanding jln kaki. Jd bs lbh cepat langsing kembali.. #halah komen opo iki.. ra nyambung :P

      Delete
  11. Liburan kemarin aku juga libur ngeblognya mbak. Ndak sempet coz harus silaturrahiim sana sini. Rempong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Toss dulu ah.. :D
      Iyaa, emang susah bagi waktunya.
      Capek sana sini, mana sempet online :D

      Delete
  12. minal aidzin wal faidzin mbak Cova
    fotonya, merah..meriah euy hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waah apa kabar nih? lama tak jumpa :D
      amin. maaf lahir batin.. :)
      pake yg ngejreng, biar seger.. hihii

      Delete
  13. baru 19 hari...
    coba kalo sampe 9 bulan 10 hari
    hahah

    ReplyDelete