Friday, September 28, 2012

Happy Wedding Anniversary

Happy 10th Wedding Anniversary!!
Iya, tepatnya besok tanggal 29 September 2012, kami merayakan ulang tahun pernikahan yang ke 10. Wah udah lama juga ya. Nggak terasa udah selama itu aku menyandang status sebagai Mrs. Andi Sulistyo. Rasanya masih kaya’ dulu aja, jaman masih pacaran.. ciee.. Padahal anak udah 2.. hihi.. 


Sebenarnya aku ingin menulis yang bernuansa romantis dalam rangka hari jadi pernikahan kami ini, tapi nggak tahu kenapa, rasanya aku ini nggak bisa nulis yang berbau cinta-cintaan. Apalagi suasana tidak mendukung. Maklumlah aku menulis di kantor, dan saat ini ruanganku lagi berantakan dan berisik banget karena lagi diberesi. Sungguh suasananya nggak nyambung banget buat menulis bertema cinta. Ya sudah, daripada dipaksain malah jadinya lebay kaya’ anak-anak ABG alay jaman sekarang.  Ciyuuus? Miapah? #halah.. hehe.. Maka aku merayakannya dengan sentuhan yang beda. 


Kebetulan  beberapa hari yang lalu aku tiba-tiba ingat postingan Jeng Mayya on Morning Raindrops yang berjudul Free Digiscrapbook Design, yang launching pada bulan Mei yang lalu. Waktu itu aku sempat request digiscrapbook design tersebut, dan sudah aku posting di sini. Hasilnya bagus banget loh. Nah, kali ini aku kembali bikin repot Jeng Mayya yang baik hati ini, dengan request membuatkan digiscrapbook design untuk foto romantisku bersama suami.. uhuk! :D. Dan inilah hasilnya.. Manis sekali ya.. Dan kesan romantisnya sangat terasa.. ihiiirrr.. 



Ternyata ungkapan yang mengatakan “cinta tak harus diungkapkan dengan kata-kata” itu ada benarnya juga. Karena cinta bisa diungkapkan lewat digiscrapbook.. ^^

Makasih banyak ya Jeng Mayya… *kecup basah* :D.



 
 
Tulisan ini merupakan apresiasi terhadap program Desain Digiscrapbook Gratis oleh Mayya"
Reactions:

31 comments:

  1. ooohhhh .... so sweet .....
    ternyata emang beda yaa nuansanya ketika masih pacaran dengan yang udah menikah ...


    cintanya tumbuuuhhh seperti bunga ..
    Hehehehe ...

    #Kebelet Nikah Juga nih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu beda.. klo pacaran kan ga bebas ngapa2in. Klo dah nikah mo ngapain aja boleh.. hihihi #manas2i biar tambah kebelet nikah.. :D

      Delete
  2. hepi anniversay Mbak..semuga rukun.langgeng dalam sakinah mawadah selamanya.

    Kalau soal nulis bau cinta-cintaan..ta temani Mbak, saya juga stag klo nulis yg yg roamnce..padahal kalau lht pilem suka tuh..baca novel romance juga sukaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setuju sama mba Ririe Khayan. Kami sekeluarga di Pontianak, Kalimantan Barat juga merasa berbahagia, dan bergembira. Kami mengucapkan selamat Milad, Happy Wedd Anniv ya. Semoga kekal abadi sampai dunia ini berarti. Tetap rukun, dan damai. Hanya maut yang akan memisahkan kita. Selamat Ulang Tahun Pernikahan yang ke 10 Tahun.

      Delete
    2. Makasih ya jeng Ririe.. aminnn..
      Sama donk kita.. tos dulu ah.. hihi.. Keknya kita ini bukan cewek2 romantis ya jeng.. haha


      Makasi ya mas Asep.. aminn..
      doanya komplit bgt. Smoga mas asep dan keluarga jg slalu bahagia, sehat lahir batin.. :)

      Delete
  3. happy anniversary mbak, semoga bahagia dan langgeng

    ReplyDelete
  4. artikel yg bagus sekali sob..
    izin untuk mengshare ulang ya..


    #Salam Selamat

    ReplyDelete
  5. WAH udah lama nikah too..
    semoga sakinah mawadah warohmah...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa.. wah ketauan tuanya deh.. haha :P
      makasih ya.. :)

      Delete
  6. Happy Anniversary darling!
    Mdh2an selalu saling cinta dan tetap rukun hingga akhir. Amin!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya cinta.. makasih jg digiscrapbooknya.. apiiik.. hihi..
      smoga Mayya 'n keluarga slalu bahagia 'n rukun jg.. ^^

      Delete
  7. 10 tahun bukanlah waktu yang singkat dalam meniti kehidupan pernikahan,
    Happy Wedding Anniversary...semoga sehat bahagia selalu dalam Lindungan ALLAH..dan keep happy family always :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnn.. makasih doanya.. Smoga ttp langgeng sampai 10 thn ke-2, ke-3, ke-4, dst.. hehe.

      Delete
  8. selamat ya mpok, 10th pertama, semoga 10 th 10 th yg akan datang tetap bersama dan suasana yg sama ,Amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn.. makasih ya mimi.. *peluk*

      Delete
  9. Wah selamat ya kak.
    Semoga makin romantis dan saling pengertian lagi. Cinta juga perlu diungkapkan dengan kata-kata lho. Supaya pasangan kita tahu kalau kita benar-benar mencintainya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaaa... aminn..
      ouu gt ya.. aku kadang malu ngomong cinta2an.. hihihi.. *dasar ga romantis*

      Delete
  10. Selamat ya mba, semoga tetep langgeng dan harmonis selaluuuu hihihi

    ReplyDelete
  11. ciiiieee tepatnya kemarin ya mba 10 tahunan. selamat loh mba, semoga keluarga selalu diberi senyuman keren sama Allah. dan semoga makin seru keluarganya mba :D

    ciiie (lagi) hadiahnya digiscrapbook buatannya mba Mayya ganteng mba (pengen nulis cute, gak rela. jadi ku tulis ganteng, tenang ganteng itu lebih keren mba dari cute)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnnn... makasih ya shally yg ganteng.. eh cute deng.. hihihi..

      iya nih udah 10 thn, dah lama ya, jd nyadar udah tua. Pdhl kan gaya msh abege.. haha.. *ga rela kliatan tua :P

      Delete
    2. sama sama mba nyoooh :D

      tapi emang beneran masih terlihat muda kok mba (ini beneran jujur) ku fikir waktu pertama main kesini, mba cova blom punya anak. makanya kaget juga waktu itu posting yang ada tulisannya mba cova punya anak 2 gitu deh (hehehheee lupa di postingan yg mana).

      Delete
  12. wah selamat yah mbak, tetep langgeng sampe kakek nenek, keluarga selalu diberkati. :)

    ReplyDelete
  13. cihuy..romantis..Yyakin dah berbuntut dua mbak? wekeke

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciee.. ehem.. ehem..
      yakin kok.. kan blm nambah lg.. haha

      Delete
  14. Ciyuuus? Udah 10 tahun nikah, waw... masih pantes aja pake seragam SMA, hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyuuus... hihihi..
      udah tua ya ternyata.. baru berasa nih.. haha

      Delete