Monday, December 10, 2012

Kabar Gembira dan #raisytasthyGA

Alhamdulillah.. banyak sekali kegembiraan yang kualami beberapa hari ini. Dimulai berita yang datang dari Mas Asep Haryono, yang mengabarkan bahwa kalimatku "Sesungguhnya modal utama yang kita butuhkan untuk mewujudkan impian itu bukan waktu, bukan uang atau kesempatan. Tapi yang kita butuhkan adalah niat dan tekad yang kuat", terpilih menjadi "Quote Pilihan Minggu Ini", dan sempat terpajang di blognya selama 1 minggu penuh. Aiih.. senangnya.. Makasih ya Mas Asep ^^
Diikuti kabar gembira dari Penghuni 60, yang mengabarkan bahwa blogku terpilih menjadi "Guest this week", dan otomatis terpajang di blognya sebagai guest star selama 1 minggu penuh.. Ihiiiir.. jadi berbunga-bunga.. hihihi.. Makasih ya Penghuni 60.. ^^

Oh iya, ada lagi. Beberapa hari kemarin aku berkesempatan bertemu langsung alias kopdaran sama Kang Bejo. Siapa Kang Bejo? Yang belum tahu bisa mampir di blognya Mas Seagate :D.

Dan kegembiraan yang baru saja aku alami adalah caving ke Goa Buniayu. Merasakan petualangan tak terlupakan menjelajah perut bumi. Panasaran? Tunggu saja ceritanya di postinganku selanjutnya. Hanya di Runaway Diary.. halah.. hihi

Nah, kini saatnya aku sharing berita gembira untuk teman-teman semua. Apakah itu? Tidak lain adalah gratisaaan... alias giveaway. Kali ini giveaway-nya datang dari teman bloggerku Raisy Tasthy. Raisy Tasthy ini adalah online shop yang membuat produk 100% handmade. Dalam GA pertamanya ini, akan dibagikan sekaligus 5 giveaway boneka, tas, dll. Yang ingin ikutan, silahkan ikuti persyaratan berikut ini.


Jangan lupa ya.. GA ini hanya sampai dengan akhir tahun ini saja. Dan pemenangnya akan diumumkan tanggal 1 Januari 2013. Selamat Mengikuti ^^

34 comments:

  1. asyik..banyak GA berarrti banyak peluang untuk mendapatkan juara..dan banyak pengalaman ikutan GA :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo silahkan ikutan.. sapa tau beruntung :D

      Delete
    2. quote nya memang mantaf, karena artikel saya yang berjudul 'love of my life' part one atau two juga mengandung nilai tekad dan niat yang kuat sebagaimana dalamn quote mba cova. saya perlu memajangnya lagi 1 minggu ke depan berikutnya. memang quote yang luar biasa buat saya pribadi

      Delete
    3. keknya aku perlu majang juga nih.. biar slalu inget kata2 sndri buat nyemangati diri :D

      Delete
    4. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.icoregames.blogspot.com

      Delete
  2. Seminggu ini jadi banyak hal menyenangkan ya Cov? selamat!
    GA-nya pengen ikutan...tapi aku ga punya twitter. Bisakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa.. makasih.. smoga hari2 ke dpn makin menyenangkan ^^
      Ikut aja say.. siapa tau menang..

      Delete
    2. asal punya panci wah itu sudah lebih dari memadai bagi anggota kpk. hiheiheihiehiehiee

      Delete
    3. mang sopo mas anggota kpk?

      Delete
    4. buanyakkk. Yang banyak simpatisan atau fans

      Delete
  3. alamdulillah byk kabar gembira ya *ikutan seneng :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa.. alhamdulillah.. makasih ya ^^

      Delete
    2. FREE DOWNLOAD GOD OF WAR-2 PC GAMES IN HIGHLY COMPRESSED MEDIAIFRE PARTS FULL VERSION DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.gamesaccess.blogspot.com

      DOWNLOAD GTA SANANDREAS FULL VERSION WITH SOUND COMPRESSED MEDIAFIRE DOWNLOAD FROM HERE-->> www.buzzergames.blogspot.com

      Delete
  4. selamat ya jeng..ye ye ye Alhamdulillah :-D

    ReplyDelete
  5. kabarku bulan desember masih belum ada perubahaan mba,masih krisis keuangan #sedih

    ReplyDelete
    Replies
    1. mmm..gt ya..
      smoga tak lama lagi ada perubahan ke arah yg lbh baik ya.. *turut mendoakan*

      Delete
  6. selamat yaa ,banyak banget kabar gembiranya
    mau tuh dapat GA nya yang handmade

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulillah.. makasih yaaa...
      ayo ikut aja.. caranya gampang kok.. sapa tau beruntung ^^

      Delete
  7. sy gk PD ikut GA soalx gk tau nulis, jd penonton aja deh... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini ga pake nulis kok.. cuma repost ama follow2 aja.. gampang :D

      Delete
  8. GA nya kayaknya cocok buat pacar nah .....
    Ikutan ah :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ayo ikutaaan.. biar makin seru.. pacar pasti seneng tuh klo dpt hadiahnya.. hehe

      Delete
  9. banyak juga yang mengadakan GA nih.. :)

    ReplyDelete
  10. Salam sukses ! wah seru pastinya GA ini,Semoga saya yang mendapatkan rezekinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn.. smoga aku jugaaa... hihii

      Delete
  11. Akhir tahun yang membahagiakan ya say! Mdh2an makin merambat ke rejeki ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnnn... smoga tahun dpn tambah gemilang.. :D

      Delete
  12. wah selamat yaa mbak ...

    *makan-makan .. aseekkk* :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. asiiiiik... sarapan.. sarapaaaan.. :D

      Delete
  13. selamat ya mbak, banyak sekali penghargaan yang diperolehnya
    ada give awaynya lagi, semoga dapat ikutan

    ReplyDelete
  14. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.copyrightgames.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.copyrightgames.blogspot.com

    ReplyDelete