Monday, January 14, 2013

Teruntuk Cintaku Mimi Radial

Selamat siang teman-teman..
Postingan kali ini adalah persembahan khusus untuk Mimi Radial. Siapa sih yang tak kenal Mimi Radial? Emak-emak blogger yang satu ini emang gaoool abis. Penggemarnya tersebar merajalela bak jamur di musim hujan, dan seperti debu di musim kemarau.. eeeaa.. :D. Di manapun Mimi slalu menghibur para fansnya. Lihat saja blognya yang unyu banget. Juga facebooknya yang tak pernah berhenti membuat tersenyum dengan status-statusnya yang menggelitik. Dan kali ini, untuk para fansnya Mimi bikin giveaway yang judulnya I love Mimi. Sebagai fans beratnya Mimi, tentu aku ikut berpartisipasi. Inilah persembahanku untuk Mimi tercintaaah... sebuah foto yang unyuuuuu bgt (*tenang Mi.. bukan foto narsisku kok.. hehe)


Selamat ulang tahun buat Mimi cayank.. semoga makin narsis, makin gaol, makin seksih 'n makin baik hati.. semoga hari-harimu indah selalu.. dengan banyak cinta di sekitarmu.. 
Peluk dan kecup basah dari Cova 'n Cova bear ^^

Give away I love Mimi

Reactions:

44 comments:

  1. haiyaaaahhh...ini post terlebay yyg akuh,tpi emg dasar mimi narsis, ya teteup sukaaaa. makasi ya cinta, doa dan keikut sertaanmu bikin aku terlena hingga lupa ternyata aku udah nambah 3x makan siangnya wkwkwkwk


    muaaachhh 1000x

    ReplyDelete
    Replies
    1. pokoke apapun untukmu mimiii... *biar tambah terlena* hihihi
      lain kali ajak2 donk klo mo makan 3x.. haha

      Delete
    2. hiehheie mau makan makan ya?
      Ikuuuuuuuuuuuuuuuuttt

      Delete
    3. mo ikut, mbayar dulu.. wkwk

      Delete
  2. he[ besday buat Mimi...ikutan cemunguth ahhh

    ReplyDelete
  3. haiyaa mana foto narsis sama tulisannya mbak cova :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh jeng Niar.. jd inget foto levitasinya.. :D
      pokoke abis ini aku mau posting foto levitasi jg,, keren deh,, haha

      Delete
    2. Levitasinya di atas Panci kah mba Cova? Wah pasti keren

      Delete
    3. iya deh ntar bikin yg diatas panci.. request dr anggota KPK ya.. haha

      Delete
  4. mimi pipi.....
    jiaah tampilannya baru nii...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya donk.. biar lbh girly 'n unyu gt.. hihihi

      Delete
    2. Dalam penerawangan saya ini artikel akan menang neh. Hiehiehiehiheiehiee

      Delete
    3. aminnnnn... 100x
      smoga penerawangannya bener :D
      hihihi ^^

      Delete
  5. weeeh saya belom kenal sama miminya.. gak gaul dong saya u,u

    goodluck ya mbak buat giveawaynya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo bergaul ama mimi.. sapa tau dpt hadiah GAnya.. hihihi

      makasih yaaa.. smoga menang ^^

      Delete
  6. Sangat kreatif, semoga menang. Saya belum berani ikut maklum belum punya ide :D
    Ancung jempol !

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnnn..
      makasih yaaaa.. ^^
      ayo ikutan aja biar rame :D

      Delete
  7. semoga menang GA nya mbak mimi RAdial ya
    buanyak banget tuh hadiahnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnnn... makasih yaaa...
      smoga mimi berkenan memberikan 1 hadiahnya utkku :D

      Delete
  8. ini GA'a mimi nih, aku tambahin doa'a yaitu semoga tambah momongan #ups :)

    ReplyDelete
  9. seksih apa itu..? seksih kebersihan atau seksih makan hhehe..,

    ReplyDelete
  10. Mbak Cova harus menang ...
    Ayo ketikkan di sms. Ketik GA spasi COVA kirim ke hatimu.
    hahahaha..

    *lemparin mas indra sepatu* :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwk... kali ini aku suka gombalanmu.. haha..
      *lemparin indra recehan* :))

      Delete
    2. Saya tampung recehannya.
      Siapin Panci

      Delete
    3. panci yg guede yak.. recehannya banyak nih

      Delete
  11. Hayy hayy mba'e lama aku tak bersua di blog dan mampir disini kangen juga eyy..

    eh sepertinya special banget tu Mimi, boleh dun dikenali,,

    selamat dulu deh buat Mimi yang lagi Birthday. aku ngintiipp dulu yaa ke blognya he he barangkali masih ada sisa sisa kue birthday kemaren

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeeaaay.. ndear kmn aja nih? lama ga nongol2.. kangen jg niih.. :D
      Ntar aku kenalin ma mimi yg gaol ini deh.. biar ketularan narsisnya.. hahaha,.

      Delete
    2. Kalaw saya sama ketularan Bubur Ayamnya.
      Kalaw sama Bang Zachflazz ketularan Bijak nya
      Kalau sama Mas A.Y.Indrayana ketularan Imutnya
      Kalaw sama Mas Rudy Arra ketularan Brownis - Brondong Manisnya

      Delete
    3. @mas asep: ah moso'? aku kok ga pernah dikirimi bubur ayamnya..? :P

      Delete
  12. kl urusan narsis mah Mimi juaranya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa... betoool bgts.. blm ada tandingannya.. wkwk

      Delete
  13. Mimi emang ngetop abis mba Cova... Narsis everywhere yaaa? hihi.
    Met ultah untuk mimi dan sukses untuk GAnya mba Cova! semoga menang yaaa! btw, aku juga ikutan lho! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betuuul.. fansnya jg makin menjamur.. hihihi
      wah kita saingan donk mbak.. smoga Mimi ga bingung milih kita jd pemenangnya.. wkwk..

      Delete
  14. wah mimi radial bikin giveaway, pengen ikutan sih. Tapi kok lagi sibuk banget ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo ikut aja.. cuma uplot foto doank kok.. biar tambah rame.. hehehe

      Delete
  15. ntar kalau menang, kirimin sekalian itu cova bearnya hihihi :)

    bisa gak ya cova bikin figur? bentuk orang mini dengan rajutannya yang cantik itu, pasti banyak yang suka dong ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayangnya cova bear yg ini dah ada yg punya.. hihihi

      Sepertinya bisa say.. Ntar klo pesenan dah agak longgar, aku cb bikin karakter baru :D

      Delete
  16. haloo, slm knl pngen gbung nih, bleh kan, hohoho,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. halooo.. salam kenal jg... boleh bgt gabung di sini..
      makasih yaa.. silahkan berkunjung kembali ^^

      Delete