Sunday, September 08, 2013

GIVEAWAY CLOSED

"Udah 2 hari kuis ini digelar, tapi baru segelintir teman fesbuker yang ikutan. Padahal pertanyaannya gampang, boleh pakai contekan. Hadiahnyapun menggiurkan. Kenapa kalian tidak memberi jawaban? Apa pada nggak mau gratisan?"

Itulah statusku di FB beberapa hari yang lalu. Memang agak mengecewakan, karena ternyata teman-teman fesbukku kurang antusias dengan giveaway yang aku adakan. Dari 813 teman fesbukku, hanya 7 orang saja yang berpartisipasi. Entah karena kurang publikasi atau karena mereka kurang perhatian pada diriku ini.. Hehehe. Yah sudahlah, it's okay. Aku tetap bersyukur, karena walaupun sedikit, tapi jawaban mereka benar-benar sepenuh hati. Makasih ya.. *Peluk satu-satu*.

Dari para fesbuker, giveaway ini kurang dapat sambutan, tapi dari para blogger, alhamdulillah mendapat sambutan cukup lumayan. Sampai detik ini ada 25 blogger yang ikut serta. Jadi total peserta giveaway sampai sekarang ada 32 orang. Makasih ya semuanyaa.. *kecup satu-satu*.

Ternyata mengadakan giveaway itu menyenangkan loh. Apalagi dengan pertanyaannya yang sangat pribadi seperti ini. Pertanyaan yang menuntut peserta untuk mengungkapkan isi hati mereka, tentangku dan tentang blogku. Pertanyaan yang awalnya aku pikir simple, ternyata mengundang jawaban yang tidak simple loh. Sampai-sampai ada blogger yang urung ikutan, karena takut salah berkomentar..hihihi. Padahal aku sudah siap sedia dengan semua macam jawaban. Jadi jawabannya bebas sebebas-bebasnya. Boleh memuji, boleh mencaci maki. Boleh mengkritik, boleh juga menghakimi. Yang penting sesuai dengan isi hati.

Dan semua komentar untuk giveaway ini, membuatku cengar cengir sendiri. Banyak loh yang jawabannya semena-mena. Katanya aku narsislah, jarang senyumlah. Ada yang bilang aku ini emak-emak sok abegelah. Dan adapula yang bilang, katanya belum pernah baca postingan-postinganku sama sekali. Padahal blogger yang satu ini lumayan sering mampir disini. Tapi dari 134 postinganku, belum ada satupun yang dia baca. Haduuuh.. Sungguh terlalu. Apa blog ini tidak ada menariknya hingga dia enggan membaca? -____-.

Tapi tak apa. Aku menyukai kejujuran, walaupun itu menyakitkan..#halah lebay. Jadi apapun jawabannya, semua kujadikan modal yang tak ternilai untuk membenahi diri, dan blogku ini. Semoga tetap bisa mempertahankan hal-hal positif, dan mengurangi hal-hal negatif. Sekali lagi terima kasih atas partisipasi teman-teman semua. Tunggu pengumumannya tanggal 11 September nanti ya.. Dan dengan postinganku ini, maka COVA GIVEAWAY resmi ditutup. ^^


Reactions:

25 comments:

  1. Jawabanku kemarin gak menyakitkan kan? :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga sakit kok.. cm clekit2 ajah.. hihihi :P

      Delete
    2. Horee nda dapat hadiah giveway nda apa.
      Soalnya udah dapat kecupan iheiheiheie

      *jingkrak guling guling. Salto

      Delete
    3. Iyaaa.. Smua dpt kecupan 'n pelukan satu2.. Hihihi.. :P

      *saltonya pake kayang ga mas? Hahaa

      Delete
  2. waduuuuh.. aq lupa ikutan, gak diperpanjang niy ? :D
    pdhl udah mau komen eh gk bisa di publish gara2 pulsa hbs n blogspot lgi ngambek di koneksiku, hahaha.. dan akhirnya lupa :D
    next time deh, semoga ada giveaway yang kedua ketiga dan seterusnya *ngerayu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa amin... doain aja banyak rejeki ya.. biar bisa ngadain lg, dgn hadiah yg lbh menggiurkan.. hihihii

      Delete
  3. wah saya ketinggalan giveawaynya sis Cova nih :3
    saya makin kudet karena jarang buka blog hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh iyaa.. dikau kmn aja sis..?
      kmrn mo share GAnya di twitter, tp koneksinya malah macet.. huhuuu
      Maap ya, jd ketinggalan.. hehehe

      Delete
  4. nggak sabar nunggu pengumumannya nih kak.. hahhahahaa..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar.. sabaaar.. lg galau nih nentuin pemenang.. ternyata jd juri tuh susah ya.. -____- :D

      Delete
  5. Belum sempet ikutaaann... Kapan2 deh ya kalo ngadain lagi ^^ hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. insyaAllah akan ada lg.. Ini GAku yg pertama dan bkn yg terakhir.. hihihii

      Delete
  6. mbak cova itu sukanya jalan2........................... ckckck

    ReplyDelete
  7. kelamaan gag buka blog, jd telat deh...

    ReplyDelete
  8. horrrreeeeeeeeeeee di tutup,bentar lagi pengumuman dong...cieeeee ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaaaa.. tunggu bentar lg yaaa.. ^^

      Delete
  9. akhirnya, tak tunggu tunggu nih mbak kapan pengumumannya
    #sajak ngarep bgt hehe
    jgn galau ya mbak pilih saja diriku hehehe ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. tau aja aku galau nih.. hihihi
      smoga bisa ngumumin tepat waktu ya.. *msh bingung*

      Delete
  10. Yah telat ikutan giveaway-nya mbak :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya udah ditutup.. kapan2 lagi yaa..

      Delete
  11. Nggak ikutan T^T telatttt
    Kalau ada giveaway lagi, wajib ikutan nihhh

    ReplyDelete