Monday, January 30, 2012

Award Pelipur Lara

Berhari-hari tak bisa online. Hanya sekedar menjawab komen atau blogwalkingpun tak sempat. Maklumlah, beberapa hari ini ada banyak masalah dan urusan asmara yang harus kuselesaikan. Ditambah lagi jaringan internet yang tak mau diajak kerjasama dan membuat mati gaya. Semua itu cukup membuat mukaku keriput, bibir merengut dan kening berkerut. Kalau tiap hari begini, bisa-bisa terjadi penuaan dini nih.

Untunglah itu tak berlangsung lama. Di saat hatiku gundah gulana datanglah pelipur lara. Alhamdulillah, bisa menghiburku di saat sendu seperti ini. Sungguh bahagia rasanya saat seorang teman blogger, Rumputliar, berkenan membagikan award-award ini padaku. Bukan hanya 1 award, tapi sekaligus 4 award! Wah murah hati sekali ya. Makasih ya Rumputliar. Aku sungguh tersanjung. Ternyata banyak juga yang perhatian pada blogku ini.. *ge er*.  Terharu, karena walaupun blog ini masih newbie, tapi sambutan teman-teman sangat membahagiakanku. Terima kasih atas perhatian teman-teman semua. Blogku ini jadi meriah karena kalian. Dan award-award ini tentunya makin membuatku bersemangat untuk berkarya.. ciee.. :D. Inilah dia award-awardnya…







Tentunya award-award ini bukan hanya untukku saja. Award-award ini kupersembahkan kembali kepada pembaca setia Runaway Diary di manapun kalian berada. Dan untuk teman-teman yang senantiasa membuatku tersenyum. Eh iya, ada lagi nih, biar persahabatan kita ini lebih renyah, ini kubawakan yang renyah-renyah juga. Pas buat cemilan di saat mendung. This is it… Jamur Crispy ala Covalimawati, kubuat dengan bimbingan ibundaku tercinta.. Silahkan.. ^_^




40 comments:

  1. Aaaa cuma gambar jamurnya, maunya yang benerannn hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi.. maap ya.. yg beneran dah abis.. hehe.. :D

      Delete
  2. wih teh awardnya banyak o_0

    saya mau makanan itu teh >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh2.. seru nih buat cemilan pas dingin2 gini :D

      Delete
  3. kalau beneran pasti sangat menggoda tu jamurnya mbak hehehehe.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. hu uh.. sepiring langsung ludes.. hehehe..

      Delete
  4. wah makin eksis aja nih mbak, makin diakui di dunia per blog an selamat ya awardnya hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.. makin banyak temen.. makin smangat ngeblog.. makasih yaa.. ^_^

      Delete
  5. kerenn deh, makin banyak neh koleksi awardnya dan semoga makin happy blogging. Btw,jamur crispynya oke banget..boleh deh dikirimi...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah.. jd makin smangat ngeblog nih.. :)
      mo brp kilo say jamurnya.. hahaha.. :P

      Delete
  6. Happy blogging ya ^^

    Kunjungan balik ya ^^

    Blogwalking...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih dah mampir kesini.. i'll visit yours.. :)

      Delete
  7. Selamat ya covaaaa!
    Dududu...dah bisa dibuat lemari pajangan award nih! (^_^)b

    Mdh2an dengan award2-nya makin semangat ng-blog yaaa!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih mo beli lemari pajangan, tp bingung mo naruh dmn.. haiyaah.. hihi..
      makasih ya say.. pokoknya happy blogging yah.. ^_^

      Delete
  8. Semoga mba cova tambah semangat nge-blog hehe, btw award dorayakinya dah saya postingin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hu uh tambah smangat.. :)
      aku dah nengokin postingan km.. makasih bgt yach.. ^_^

      Delete
  9. Barakallahu fiik coval...!!!
    enak nih... yum yum yum

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih yaa..
      renyah.. gurih.. kriuk2 ya say.. hihi..

      Delete
  10. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tengkyu yaa.. udah berkenan mampir kesini..
      tunggu kunjungan balik dariku yach.. :)

      Delete
  11. kalau mbaknya gak paham SEO, mari kita belajar sama-sama ditunggu partisipasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih undangannya.. smoga bisa ikutan..

      Delete
  12. kalau liat jamur jadi inget sama kantor lama,soalnya itu jajanan favorit aku kalau sore2 dulu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah gt ya.. emang enak nih sore2 gini ngemil jamur krispi sambil ngeteh.. hehe..

      Delete
  13. Seperti di bawah, aku mau icip-icip lagi.. Masakan Mba Cova enak-enak euy..
    Untung aja dapet Signal dan Award, kalo gak pasti deh keriput beneran.. panuaan dini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. akhirnya mengakui nih klo masakanku enak.. hehehe..
      hu uh ya.. emang penyelamat jiwaku nih.. halah.. *lebay* :D

      Delete
    2. Iya saya akuin kalo hasil masakan Mba Cova enak-enak, bisa dilihat kok dari kecerahan dan tampilan gambarnya sungguh pada kenyataannya pasti sangat enak sekali..

      Mba Cova sang multi talenta, pinter nyanyi juga ya Mba Cova..?
      Dan akhirnya Mba Cova juga mengakui bahwa sesungguhnya Mba Cova lebai,, hehehehe..
      Ampun nesu nggih Mba Covku..?

      Delete
    3. Wah makasih yaa.. dah memuji masakanku.. :)
      bukan multi talenta kok, cm mencoba mengeksplore potensi diri.. hehehe..
      Iya deh..ngaku lebay, tp kadang2 aja kok.. hihi..

      Delete
  14. waduh award again award again. . . bagi bagi atuh mbak. . .

    ReplyDelete
  15. wah blognya bagus sih jadi banyak dapet award :D

    sekali kali mampir ke blog ku ya sist :) http://leligulali.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah makasih ya.. aku dipuji nih.. hihi.. *ge er*
      aku msh newbie kok, msh belajar.. :D
      Pasti aku mampir ke blog km.. :)

      Delete
  16. di tunggu posting foto-foto Ancol Bligo mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke siap.. tunggu postinganku yak.. hehe..

      Delete
  17. Jamur Crispy ala Covalimawati... Hmmm... lihat fotonya saja sudah mengundang selera. Apalagi lgsg merasakannya, pasti maknyyuuuusss abiizz..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maknyuuuus bgt loh.. udah lama ga bikin nih.. jd pengen bikin lg :D

      Delete