Friday, February 08, 2013

[Narsisis-Artistik] Menatap Senja

Model: Cova
Fotografer: Andhie
Lokasi: Pantai Anyer


Selamat pagi teman.. Selamat hari jum'at..
Walaupun masih pagi boleh dong kita bicara dan menatap senja sesaat lewat postinganku ini. Senja, dimanapun itu, memang selalu membawa suasana romantis. Suasana temaram sebelum gelap menjelang, berpadu dengan eksotisnya semburat warna orange dari sinar matahari terbenam. Tak heran banyak yang berlomba-lomba mengabadikan momen indah tersebut. Termasuk diriku. Seperti foto di atas yang diambil saat liburan di Pantai Anyer. Keren bukan? :D

Nah, karena aku merasa foto ini lumayan berkelas (awas kalau ada yang nggak setuju :P), maka aku ikutkan dalam GA-nya Jeng Una manis yang judulnya Narsisis-Artistik Giveaway. Udah tahu dong ya apa yang dimaksud narsisis-artistik? Maksudnya itu bernarsis ria tapi tetap bernilai seni. Bukan sekedar narsis dengan monyong-monyongin bibir loh #eh.

Jadi jelas kan kalau fotoku di atas itu masuk kriteria narsisis-artistik (pokoknya anggap saja begitu). Walaupun foto ini sangat beda dengan pose-pose narsisku yang lain yang biasanya menampilan senyum manis dan mata menggoda, tapi tetap aku anggap foto ini narsis. Nah untuk kriteria artistik, jelas dong ya.. kurang artistik apa lagi coba? Momen sunset dengan pose siluet yang ciamik. Emang sih bentuk siluetnya kurang aduhai, nggak seperti siluet gadis-gadisnya James Bond. Itu sih dari faktor body modelnya.. Hehe.. Tapi pokoknya "I love myself  no matter what!" Hidup narsis!

Postingan ini diikutsertakan di Narsisis-Artistik Giveaway
Reactions:

61 comments:

  1. hidup narsis, mbak body ne apik jeh, kurus gitu seru deh difoto jadi ne apik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren nih foto hehiheiheiee. Baidewei baswei pasti kamera SLR ya mba Cova. Piye ki jepretanne apik tenan ik

      Delete
    2. ah niar nih bikin aku tersipu2 aja *sambil ngaca*. Sbnre pengen gemuk sih..tp gemuk dibagian tertentu.. hihihi

      Mas Asep 'n Kstiawan.. tolong jangan bahas kamera itu lagi. Lg sedih nih kamera itu ilang diambil org.. hiks

      Delete
    3. @Kstiawan : SLR itu singkatan dari Single Lens Reflex. Artinya kira kira kamera digital SLR seperti NIKON, CANNOn ataU merek apa saja yang gede gedeeee ukurannya. Hiehiheieee. Biar gampang njelasinnnya hiehiheiheiee. Pokoke yang ada dikeker keker

      @covalimawati : Wah mangap eh maaf. Dengan ini bahassan soal kamera digital SLR ditutup (closed). Menghargai dan menghormnati rikwes dari Mba Cova

      Delete
  2. haissh,, kalau gitu akumau juga ah ikutan GA nya Una :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh bakal jg pesaing beratku nih.. :D

      Delete
  3. wowowowooo..silet senjanya oke deh. Lanjut narsisnya yukkk

    ReplyDelete
  4. fotonya keren mbak...
    apalagi kalo mataharinya agak ke atas...
    di atas kepala dikit...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ouuu.. harusnya aku nunduk aja ya :D

      Delete
  5. wuaaaa... semoga menang GA nya ya...
    btw, foto senjanya kereeeeeeeeeeeen banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus clear nih komentarnya Ocha soal foto mba Cova ini. Yang keren SENJA nya atau modelnya tuh. Hiheiheiheiheiheiee. Dua duanya donk hiheiheiheiee. Hidup Mba Cova. Top 2013

      Delete
    2. ocha.. makasih yaaa... aminnn...

      mas asep.. vote 4 cova lah pokoke. Klo kata indrayana: ketik 'cova' kirim ke hatimu .. wkwk

      Delete
  6. bayangan semu kliatanya..xixixixi

    di liat dari pantai Kuta kliatan gak ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiaaah.. pantai kuta.. jgn pengen kesana.. hiks

      Delete
  7. kak bakat jadi foto model tuh :D

    ReplyDelete
  8. Narsistik apaan ? bahasa baru ye ? :p

    ReplyDelete
  9. Fotonya keren juga. Cara pengambilan gambarnya sudah kayak fotografer beneran.

    Semoga menang kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. model jg kan? kek model beneran.. hihihi

      aminnn :)

      Delete
  10. Fotonya keren dan unik, saya sampai tertawa lihatnya. Ujung /bawah celana yang tampak jelas digulung :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ujung celana yg digulung itu bagian dr fashion fotografi.. haha

      Delete
  11. good luck giveawaynya!
    semoga menang, fotonya bagus ❤

    ReplyDelete
  12. udah cocok kog mba jadi Bond's Girls hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah jeng mila ini bisa aja.. jd pengen ngaca.. haha

      Delete
  13. Wowww posenyaaa~
    Makasih ya mbak dah ikutan ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduhai ya say... menangin ya.. yaaaa....? ^^

      Delete
  14. cuma satu..tp Luar Biasa.......langsing #iri

    ReplyDelete
    Replies
    1. aiih mimi bikin aku tersipu2 deh :D

      Delete
  15. Cantik sekali, Mbak, menatap senja :)
    Semoga berjaya yaa...

    ReplyDelete
  16. Modelnya keren.
    Gk narsis kok, klo narsis kan kelihatan mukanya, nah itu mukanya gk nampak. Hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. duuh makasih loh..
      iya, sekali2 fotonya agak misterius gt.. hihihi

      Delete
  17. tumben type foto'a Siluet mba, biasa bukan Siluet #ups
    Gaya'a aturan pakai gaya Cherly Belle biar lebih artistik mba, hehhe
    sukses deh buat kontes'a, semoga menang #amien

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya fotonya sok manis, bergaya unyu yak.. hihi
      pengennya sih kek cherybelle, tp malu ma umur.. haha
      aminnnn

      Delete
  18. aku ngga narsis, karena itu fotoku pemalu, ga liat kamera

    ReplyDelete
    Replies
    1. om squ kok pemalu.. ngapusiii.. :P

      Delete
  19. Kreatif.. mantabs.. n sangat artistik... #SokTau

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih makasih.. anggap aja artistik ya.. hehehe

      Delete
  20. Nice, pantainya maksudnya... :p

    ReplyDelete
  21. Senja memang indah dilihat dari mana saja...

    ReplyDelete
  22. salam kenal dan ijin berbagi kata bijak "Laughing is healthy, especially if you laugh about yourself.
    Tertawa itu sehat, lebih-lebih jika mentertawakan diri sendiri." :)

    ReplyDelete
  23. waw .... keren tu siluet dan sunshet nya ....

    ReplyDelete
  24. sunshetnya keren bnget mbak ... jadi kepingin liburan ke Pantai Anyar

    ReplyDelete