Sunday, March 03, 2013

Blogiveaway - Runaway Diary


Sepertinya akhir-akhir ini aku rajin banget ikut giveaway ya. Mumpung banyak yang bagi-bagi rejeki, siapa tahu beruntung ikut kecipratan.. hehe.. Dan postinganku hari ini masih seputar giveaway. Kali ini giveaway berasal dari ToMkuU alias TK. Berhubung persyaratannya tidak terlalu sulit, dan hadiahnya lumayan buanget, rasanya sangat sayang untuk dilewatkan. Bagi teman-teman yang mau ikutan juga, kalian hanya perlu mendaftarkan postingan kalian tentang 'review sesuatu'. Misalnya review kuliner, tempat-tempat wisata, produk-produk kecantikan, kesehatan, teknologi, buku, hewan, dan lain sebagainya. Nah kebetulan aku sering posting tentang tempat-tempat wisata, ada juga tentang kuliner dan suatu produk. Bolehlah diikutsertakan. Dan inilah link postinganku.
Banyak juga ya postingan yang aku daftarkan. Semoga semua masuk kategori yang dimaksud. Dan semakin banyak yang diikutsertakan berarti peluang untuk bisa menang semakin besar. Aminnn.. ^^
Reactions:

47 comments:

  1. semoga dapet ya.. kayaknya sy pengen ikutan juga ah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau saya yang jadi Jurinya kontes, saya sudah menangkan Mba Cova. Soale tulisannya buanyak, dan bagus bagus. Jangankan juara I, kalau perlu Juara 0. Kan lebih tinggi dari Juara I

      Delete
    2. jiiiaah masa' 0.. Aku sih ga muluk2 kok mas, asal bs dpt voucher yg 1 jt + 200 rb.. hihihi

      Delete
    3. gimana cara ikutannya mba.. tolong di jelasin dong...

      Delete
    4. klik aja di banner GAnya diatas. Ntar lgsg ngelink ke blognya TK, yg ngadain GA. Disitu lengkap petunjuknya

      Delete
    5. Kalau mau mampir ke rumah saya, jika berada di luar Kalbar, mudah cara ikutannya. Naik aja pesawat penerbangan mana saja menuju ke kota Pontianak. Turun nanti di Bandara Supadio ya. Tinggal SMS saya aja nanti saya jemput. Nah mudah cara ikutnya khan

      Delete
    6. Bantu doa, "Amin...."

      _________________
      Blog dengan segala isi yang akan membuat hari-hari mu tidak bosan, stay enjoy, keep smile. Go to http://sdftyujklvbn.blogspot.com

      Delete
    7. mas asep : aku maunya dijemput dr jakarta.. haha

      Isnan : aminnn.. makasih yaa ^^

      Delete
  2. wuuiiihh bnyak kale itu mbak, wah cari link2 nya dulu aahh :D

    ReplyDelete
  3. dari beberapa link smoga ada yang menang mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnnn.. smoga juri tertarik :D

      Delete
    2. Kalau saya yang jadi jurinya bukan hanya tertarik, kalau perlu terSEDOT, Ter henyak, terhempas, Terkapar, Tertembak sampai tertawa hiheiheihiehiehiee

      Delete
    3. asal jgn sampai tertidur.. haha

      Delete
  4. Semoga dapet vocer MAPnya yah mbak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminnn.. una jg ya.. smoga menang ^^

      Delete
  5. Wahh banyak banget! :O
    Semoga menang yaaa dan dapetin voucher MAPnya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikut ke Pontianak? Yuk yuk mareeeeeeeeee

      Delete
    2. lah mbok iya aku diundang ke pontianak.. mau bgt loh aku

      Delete
    3. Nunggu sponsor dulu. Puyeng ne

      Delete
  6. semangat buat dapetin voucher MAPnya ya sist :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. harus smangat klo yg kek gini2.. hihi

      Delete
  7. mimi ga prnh jalan2 jeee,,,huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga hrs yg jalan2 kok mi.. review pelem drama korea juga boleh kok :D

      Delete
  8. Replies
    1. biar kesempatan menang makin besar *ngarep bgt*.. hihi

      Delete
  9. Hallo Iprih.. salam kenal dan thanks yah atas respon positif nya...

    Semoga menang yah! secara kamu kirim banyak postingan... pasti peluang menangnya lebih besar ^^

    Good Luck!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnn.. makasih ya TK..

      smoga dirimu dan para juri berkenan dgn postinganku 'n bersedia memenangkan diriku.. ^^

      Delete
  10. Wah itu kalo ndak menang rugi mbak hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti harus menang donk ya.. smoga jurinya sependapat :D

      Delete
  11. ternyata banyak jg yang dftar ya. rata-rata yang ikut cwe. mungkin emang seneng nge-review. smoga menang kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg jelas pasti seneng ama hadiah voucernya.. hihihi

      Delete
  12. wah sist uda banyak aja itu postingan reviewnya heheh. GD luck ya

    Mampir kesini ya, salam kenal Peta Indonesia Karya Anak Negeri

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya udah mampir.. tunggu kunjungan balikku yach

      Delete
  13. Aku juga senang ikut GA Mbak Cova..asyik aja kalau menang hehehe..sukses ya dengan ga kali ini.aku jugamointip2 posting sendiri ada yg cocok gak di daftarkan sebagai peserta :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aminn.. makasih yaa.. ayo ikutan jg, biar tambah rame :D

      Delete
  14. Good Luck ya.... semoga menang :)

    ReplyDelete
  15. Mba...asik juga tuh, aku ngikut sepertinya, coba baca-baca dulu punya mba, eh btw...aku tunggu emailnya ya untuk cerpen anak, tks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asyiik.. makasih ya jeng tanti.. Aku pilih2 dulu cerpennya, smoga anakku mau :D

      Delete
  16. ratu ngontes sejagad mba yang satu ini, aku nobatkan, heheheh
    aku malah paling menghindari kontes, sekali hadiah menggiurkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngontes sana sini tp menang baru sekali.. gpplah, biar tambah eksis.. hihihi

      Delete
  17. Ck ck ck.. benar-benar ratu kontes ini.. :D
    semoga salah satunya ada yang nyantol mbak..
    Aku cek juga ah siapa tau ada yang tertarik ikutan juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin.. aminnnn.. :)
      ayuk ikutan aja.. siapa tau dpt rejeki :D

      Delete
  18. udah saya ga jadi ikut,
    kalaupun ikut nanti kalah kayaknya dengan ibu satu ini... banyak artikel rekomendasinya..... hehe

    ReplyDelete